Я Был

Я был неверен сотне тысяч баб,
когда делил с тобой на части пол.
Я был уверен,
как последний раб,
взобравшийся случайно на престол.
Я был собой.
Я был с тобой.
Я был итогом между нами.
И под блестящей вдоль стены луной
стрелял в тебя последними словами.
Я был "немного" увлечён
и так же мало безнадёжно обезличен
из глаз твоих последним солнечным лучом.

Я БЫЛ!

И не был ограничен!
Текли минуты,
плавились года...
Я был неверен сотне баб - и только.
А ты... не понимала  никогда
насколько был неверен я.
НАСКОЛЬКО!
Сентиментально думая о том,
чем мы,
сажая сердце,
занимались,

Я БЫЛ!,

Не оставляя на потом ни капли,
помня,
как мы прижимались.
Я был последним,
первым иногда,
я был восьмой теряющейся нотой.
Текли минуты...
плавились года вопросом: "КТО Я?",
запятыми: " КТО ТЫ?"
И в каждом танце,
чувствуя покой,
я был свободен,
как немая птица над облаками,
трогая рукой твои стальные,
словно камень,
ягодицы.


Рецензии