Кошка, которая сама по себе

Как хорошо быть Кошкой,
Той, что сама по себе!
Домашней ...но дикой немножко,
Неслышно идти по судьбе.

Своим доверяя инстинктам ,
Суть прятать в полосках зрачка,
И не блуждать в лабиринтах,
А видеть цель наверняка.

Быть нежной, доверчиво- мягкой,
С воркующе- ласковым " мурррр"...
С когтисто- карающей лапой,
Для мерзких и пакостных шкур.

Презрительно фыркнув любому,
Брезгливо отряхивать грязь.
Вся жизнь - по ее лишь закону,
Цепочкою странной свилась.


Рецензии
Понравилась "когтисто-карающая лапа"

Елена Аушева   28.05.2019 10:01     Заявить о нарушении