Ты забери...

Стучу по стенам, в потолок,
Лежит могильная плита.
Когда-то не ценила я,
Теперь не ценят и меня.

В руках веревка, стон и плач,
Сквозь щель в стене полезет тьма,
Когда то не любила я,
Теперь не любят и меня.

Проходит все, секунды миг,
И слушать вновь - не подхожу,
Когда то говорила я,
Теперь то слушаю и я.

Вернулось все, по кругу жизнь,
Мне, я - тебе,  порочен круг.
Когда то затянула я,
Теперь затянет и меня.

Чем дальше в пропасть, тяжелей,
Вставать и падать, вновь и вновь.
Несносна жизнь, и я молю,
Ты забери мою любовь.

То было счастье, краткий миг,
А стоит ли? Отвечу вновь.
Несносна я, опять молю,
Ты забери мою любовь.


Рецензии