10. 05. 2017

Говори со мной хоть иногда.
Я , похоже, люблю твой голос.
Это, в общем , моя беда -
Забывая все черные полосы,
Я смогла пронести тебя
В эту жизнь, с ее новыми красками.
Тебе места  в ней нет, но меня
Шёпот твой погружает в сказку.
Не любовь, не влюбленность,  не страсть.
Бог с тобой, ни за что "обратно"!
Но какую-то странную власть
Надо мною имеет внезапно
Этот звук. Этот тембр и паузы.
Интонации, шорох, трель.
В конце концов, что-то не было сказано.
Так что можешь сказать мне теперь.
Нет различий теперь - "были", "выбыли".
Мы с тобой не обязаны лаять.
Мы за что-то друг друга ведь выбрали.
Говори, хоть по старой памяти.


Рецензии