Потомки

Что ждут они... на небесах?
Что им желанно, в чем отрада?
Молитва. . . В сердце, на устах..
И в этот миг мы с ними рядом...

Я верю, синеокий дед
Посмотрит на стоящих строго
Потомки...праведны иль нет?
И помнят ли заветы рода....

Бабули, теплые глаза,
Нам повздыхают , покивают,
Мол, вас обнять бы... да нельзя...
Родных.. что свечи возжигают.

Родные... свечки- огоньки
Пульсируют...И догорают.
Вы рядом, пусть и далеки...
Нетленное не умирает.

02.03.2019.


Рецензии
Тёплое стихотворение, спасибо за него!

Елена Аушева   28.05.2019 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.