1 марта. Kо дню рождения дочери

Не хочу никуда торопиться...
Пусть застыли дни мартовским льдом.
И когда заалеют зарницы,
Превратившись в костры за окном?

Закрываю глаза утомленно...
Пребывая еще в зимнем сне,
На лесных прохудившихся кровлях
Расползается брошенный снег.

У тебя на столе, в хрупкой вазе,
От весны моей первый букет
Из тюльпанов нежнейших. Их запах -
Твой любимый. Любимее - нет.


Рецензии
Наташа, замечательное стихотворение!
С праздником 8 марта🌞🌹🌹🌹👍

Ерофеева Надежда Валерьевна   10.03.2019 16:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Надежда! С праздником!

Тихонова Наталья   10.03.2019 19:04   Заявить о нарушении