Мы пара...

Мы пара,-и нам пора бы,-
перейти на уровень-
полного доверия,-
я думала,что заслужила уважения....
но поняла недавно с сожалением,-
он  мне не доверяет,-
и прошлое свое  скрывает...
случайно  узнала,что у него была жена,-
на соседней улице  живет,-да не одна,-
но он молчит,как партизан,-
а для меня это обман!
и вот однажды в ресторане,-
как бы невзначай его спросила,-
он не ответил,-официанту дал на чай,-
поднялся и ушел,-вот вам и пара,-
а в ресторане плакала гитара....


Рецензии
Печально, печально...."а в ресторане плакала гитара...." Красивый финал, Наталья! С теплом!

Жанна Баринова   10.03.2019 03:28     Заявить о нарушении