***

Мелькают даты, календарь
Как снег вчерашний, тихо тает,
Капелью отзвенел февраль,
Весна туманами встречает.

Дороги - лужи да ручьи...
Прохожие, как гондольеры,
Плывут.. бесследно... И ничьи
Прослаивают, как химеры

Своим присутствием дробя
Слияние воды и тверди.
Стежком шагов соединя
"Прошедшее," "сейчас" и "прежде"..


 





.


Рецензии