22. Семнадцатая осень

вновь горечь обид на этих губах,
осень, молодость режет ножовкой.
пробивает дрожь в чужих голосах
когда бьешь по столу как молния.

и говоря, уснуть в ее волосах,
проснуться, кучу раз извиниться.
показать всю любовь на ладонях,
красиво вырезать на коже ее имя.

так сильно дорожить каждой минутой,
будто, следующей уже может не быть.
считать каждую секунду, вновь,
которую проводишь, один рядом с ней

быть глупым, искать новые слова,
а потом постоянно их забывать.
смотреть в самые глубокие глаза,
надеясь, что так же смотрит она.


Рецензии