Про красную шапочку рэп

Милочку девочку хочется скушать надо начать чтоб не страшно ей было так улыбнувшись представиться нежным просто красивым мужчиной любимым дальше так просто дарить представления что-то ещё чтобы нравилось ей просто пройтись и представить что можешь всё сделать так, как хотелось бы ей..
Всё для мужчины так просто не сложно но иногда возникают проблемы что попадаются стервы ужасные бабы что нас понимают мужчин.
Правда таких понимаешь заранее просто им платишь чего они просят
Ну, а кому ничего не даёшь
Те отнимают потом просто всё.

Это, конечно, когда ты поддался, впал в кому милой девчонки прекрасной.
Это так здорово дать ей что хочет. Сам восхищаешься милой своей.
И что возможно бросаешь ей под ноги.
Просто, как пёс лижешь руки её.


Рецензии