Непобеждённая

Ей сколько раз кидали в спину камень
Надеясь словом завистным убить
Но а в ответ всё время получали
Улыбку, что  мешала им же жить

Ей то и дело ставили подножку
Мечтая, вот сегодня упадёт
Она перешагнув же, осторожно
Уверенно всё шла вперёд

Они не спали мучаясь ночами
Придумывая новый мерзкий план
Она же каждыми утрами
Как роза нежная цвела

Они от желчи , задыхались
Она лечила их добром
 Они же в благодарность проклинали
Она же улыбалась всё равно

Однажды они всё таки отстали
Не безнадежно руки опустив
И тренируясь перед зеркалом ночами
Учились улыбаясь жить


Рецензии
зло побеждается только умноженным добром.....мудрейшее стихо!
с поклоном

Ирина Коноваленко   24.07.2019 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.