24. 02. 2017

Может все не так.
И давным давно
Ты меня забыл.
 
Может это мозг,
Мой побитый мозг,
За тебя решил.

Что сегодня ты
Мне дал новый знак,
Будто не конец.

Ну а я-то что?
Я сижу и жду .
я давно мертвец.

Я хочу тебя
До конца всего,
До седых волос.

Может этот знак
Мой побитый мозг
От тебя принес.

Я хочу твою
Жизнь, судьбу и смерть,
Боль, обиду, страх.

Я хочу тебя.
Мне плевать на всех.
Я хочу твой прах.

Нарисую им
Под стеклом портрет
Всех незрелых чувств.

Мой незрелый мозг,
Мой побитый мозг -
Без тебя он пуст.

Если это знак -
Дай еще одну
Порцию, намек.

Потому что ты -
До сих пор и впредь -
В моих венах ток.

Если ты готов,
То вернись назад.
Я не дам отпор.

Ведь тебя мой  мозг,
Мой проклятый мозг,
Жаждет до сих пор.


Рецензии