мы все еще

мы все еще любим друг друга...
хотя, ты спишь с другим.
я собирался трахнуть подругу.
передумал, посмотрел порнофильм.

я собирался сходить за книгой
но побоялся встретить тебя.
в итоге остался дома,
читал Кафку и Миллера.

я проткнул свою руку шилом,
я закинулся феназепаном!
нет, я не сошел с ума
это от отсутствие тебя рядом.


Рецензии