Пожелание

Желаю жить вам долго и счастливо,
Здоровы будьте, веселы, красивы.
Пусть не коснуться вас невзгоды,
Безбедными пусть будут годы.

Друзей желаю преданных и верных,
Пусть вас минуют жизни скверны.
Живите дружно  и друг друга берегите,
Не допускайте недругов в свою обитель.

Уют, покой, тепло души оберегайте,
Друг другу бесконечно доверяйте.
Любовь и верность сохраните,
В домашнем очаге огонь любви храните.


Рецензии