***

Скажи мне, март (я так тебя ждала),
О чем мечтаешь влажными ночами?
И как идут весенние дела,
И почему снежинки между нами?!

Согрей меня, не хмурься, взгляд суров.
От минус восемь никуда не деться.
Не лечат предписанья докторов-
И хочется на солнышке погреться.


Рецензии