Жуткие сказки

Давай построим Посреди гостиной
дом из стульев и простыней
Будем дымить в нем и пить чай.
Я буду счастливой как весенний ручей
проснувшийся ото сна
сквозь слои мучительно нежного снега.
В тридцатый раз до бела
зима отгладила мою кожу
И волосы мне отрастила до середины спины.
Это мы.
Мы здесь! Мы были всегда.
Только однажды забыли свои имена
И поменяли тела
И долго не вспоминали
Меняли людей, города и умения,
Чтобы достигнув друг друга опять
Затаиться как солнечное затмение,
Выпавшее на секунду за пределы твоего 9го круга
Дорогой полубог, победивший Антея, Эфиальта и Бриарея
Начинай быть собой скорее! Мне опять сколько то там лет
И ждать тебя снова - сил нет.
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*в 9м круге по Данте страдают Обманувшие доверившихся.
Стражи: гиганты Бриарей, Эфиальт, Антей.
Наказание: вечные терзания в ледяном озере


Рецензии