День рождения М. С. Горбачёва

Сегодня День рождения Горбачёва.
Поздравим мы его. Он сделал много.
Для мира и для своей страны.
Об этом помнить мы всегда должны.

Разрушил он Берлинскую стену.
Не допустил гражданскую войну.
И дал стране вдохнуть глоток свободы,
что была в клетке и томилась годы.

При нём разрушилась имперская держава.
Сама собой Россия теперь стала.
И будет так во множестве веков!
Михал Сергеевич! Будь много лет здоров!

    02.03.2019


Рецензии