Прозрачный текст

высокий
и прозрачный текст
в девяносто девять видимых строк
похож на пагоду.
похож на прозрачную пагоду,
которая смотрит в прозрачную воду.
а рыбки в воде,
словно тени исчезнувших,
вычисляют сами себя,
играя в светлых покоях
отраженного в небе
храма,
в котором
все девяносто девять строк,
видимых при порывах ветра,
и сколько ещё
тех, что не видим?


Рецензии