Где-то за овидью

Где-то за овидью город стоит,
Что взглядом достигнешь едва ли,
Где сны и желания всяк воплотит,
Нет места кручине-печали.

Верь лишь себе, сердце открой,
И путь тебе бросится в ноги,
Верь лишь себе, сердце открой,
Не хочешь узнать ли дороги?

Как встретился старец мне ранней зарёй,
Молю его: "Отче, дозволь мне
Тернистый твой путь до двери золотой,
Вслед за тобою освоить..."

Верь лишь себе, сердце открой,
И путь тебе бросится в ноги,
Верь лишь себе, сердце открой,
Не хочешь узнать ли дороги?


Рецензии