Весна любовью душу наполняет...

Весна любовью душу наполняет,
Природы пробуждением своим...
Как будто мои чувства обновляет,
Давай сегодня просто помолчим.

А аромат мимозы пусть витает,
Весенний аромат моей любви...
Через года пусть он напоминает,
Ту встречу,нежные слова твои.

Ты помнишь наше первое свиданье...
Весну ту в сердце бережно храним,
И робкое руки твоей касанье,
А аромат мимозы так пьяним.

Весна пришла,вновь душу обнажая,
Нас наполняет солнца теплотой,
Всей грудью аромат её вдыхая...
Мимоза стала нашею судьбой.

Весна любовью душу наполняет,
Как будто нашу юность посетив...
Нашей любви ни что не помешает,
Ведь она дарит только позитив.


Рецензии