Бессонница

Чертит карандаш изгибы,
И ни радость , ни печаль…
Всё так буднично обычно,
Ничего уже не  жаль.
Отгорели все зарницы,
И не пахнет хмель-трава.
Отболели все обиды,
Не кружится голова.
Почему  тебе не спится?
Слепит старая Луна.
И никак не усмирится
Гордо падшая душа…


Рецензии