Бабушке от внучки

Я ,в этот день весенний ,признаюсь не тая:
Ты - самая любимая бабушка моя.
Доброй или строгой, какой бы ни была,
Я тебе желаю счастья и душевного тепла.

Тебя, моя бабуля, есть кому любить.
Будь всегда здорова, чтобы долго жить.
Чтоб в глазах горела искорка огня,
Без тебя, бабушка, не было б меня!


Рецензии
Очень трогательно! Действительно, без бабушек нас бы не было сегодня! Спасибо большое!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Эдуард

Эдуард Кулов   20.03.2019 17:02     Заявить о нарушении