Отпусти боль свою

Отпусти  боль  свою.
Я любовь тебе подарю.
Приведу тебя к алтарю.
Беды все твои прогоню.

Самой милой тебя назову.
Да, скорее скажи, я прошу.
Ты сказала, чтоб я обождал.
Не могу, я в ответ прокричал...

Мы расстались, любовь не зажглась.
Ты другим в тот же день увлеклась.
Годы шли, боль  из  сердца ушла.
Но любовь, ты с другим не зажгла.


Рецензии