набело

И Духи дня поспешно возрождаются во мне.
Паромщики задули фонари на челнах Ночи.
Когда-то чародей недодал все тебе
И ты надела тень своих пророчеств.
Я ждал не поцелуй, не робкий свет,
Ни беглой королевы трепетное знамя.
Став недостойным человеческого нет -
Слал вести с полоумными богами.
Но даже не свечой горит игра
Сомнений перемноженных на годы.
Так рвут приметно судьбы шулера,
Чтоб люди лучше выпадали из колоды.


Рецензии