Весть Красоты

Луч солнца сквозь налившуюся ягоду.
Улыбки свет на тусклости лица.
Звездой непреходящей Жизнь нас радует:
В ней проблеск совершенства без конца.

Поймать момент! И зарисовку буквами
Послать тому, кто чудо пропустил,
Иль музыки волнующими звуками
Вернуть прохожим нежный блеск светил...

Ты прав, мой друг, что мы с тобой волшебники:
Весть Красоты доносим до людей.
Нездешних Муз послушные посредники,
Жизнь прославляем песнею своей.

Ведь кто-нибудь да должен быть глашатаем
И людям приносить благую весть,
Что в блеске глаз и аромате ягоды
Вся прелесть многоцветной Жизни есть.


Рецензии
Поймать момент,увековечить.
Нас красота отменно лечит.

Влада Эмет   02.05.2019 15:25     Заявить о нарушении
Это точно, Красота способна излечить душу, возродить Любовь..

Елена Смолицкая   10.05.2019 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.