Ты уколол меня отравленным стилетом

Ты уколол меня отравленным стилетом,
Я слишком поздно разобралась в этом,
Яд недоверия теперь в крови пылает
И медленно, но верно убивает.

Смотрю со стороны от третьего лица
Нет, всё игра, игра с начала до конца.
На сердце и душе из ржавчины налет
И даже доброта, опошлившись, гниет.

Глупа, неопытна, да как же я могла
Подумать, что с тобой на равных я была!
И вот в глаза я посмотрела зверю -
Не верю ничему, и никому не верю!

Но хуже этого с отравою в борьбе
Лишь мысль - что не поверила тебе,
А ты возможно правду говоришь.
Простишь ли ты меня? Простишь?


Рецензии