Мои родные

Хочу услышать снова голос мамы,
И шуткой переброситься с отцом,
Со старшим братом обсудить бы планы,
А с младшим обменяться письмецом.

Общение с родными невозможно –
Свой дом не небесах у них теперь,
А что их рядом нет, принять мне сложно –
Всё жду, что постучат негромко в дверь.

Советоваться с ними продолжаю, 
А вдруг придут в мой сон, подскажут мне.
Но зря я этой встречи ожидаю –
Своё лишь сердце слышу в тишине.

А память о родных, как будто дверца
В тот мир, такой неведомый, чужой.
Пока не перестанет биться сердце
Молиться буду я за их покой. 


Рецензии