Чем она лучше?

Про нас говорили: красивая пара...
Ты помнишь, друзья тебя звали ,,везунчик''?
И, вдруг, всё исчезло, куда-то пропало...
Ну, чем она лучше? Ну, чем она лучше?
Поблекли все краски, нет в жизни просвета,
На небе одни лишь свинцовые тучи...
Не знаю, добьюсь ли когда-то ответа:
Ну, чем она лучше? Ну, чем она лучше?
Глаза за очками всё прячет стыдливо,
В руках ридикюльчик потрёпанный
мучит,
Потёртые джинсы, пиджак цвета сливы...
Ну, чем она лучше? Ну, чем она лучше?
Услышала раз, как, сияя от счастья,
Ты нежно назвал её ,,солнечный лучик''...
И сердце, как будто, разбилось на части,-
Ну, чем она лучше? Ну, чем она лучше?
Пройду мимо вас я дразнящей походкой
На тоненьких шпильках и в платье от Гуччи...
А после расплачусь за рюмкою водки,-
Ну, чем она лучше, ну, чем она лучше?
Я- девочка-праздник, я долго не плачу,-
Ты сам обо всём пожалеешь, голубчик!
Забуду. Смогу. Лишь, решить бы задачу:
Ну, чем она лучше? Ну, чем она лучше?
Усвою урок и исправлю ошибку,
И будет мой муж и богаче, и круче!
Останется только вопрос ,,на засыпку'':
Ну, чем она лучше, ну, чем она лучше?


Рецензии