Бриллиант моей души

Бриллиант моей души
Бриллиантов всех дороже.
Он безмолвствует в тиши
И пульсирует по коже

Он дороже всех наград
Всех даров и злата мира.
Он не тведает преград
В нем- чарующая лира,,,

Он кристал души моей.
Чище воздуха, эфира,
Им попробуй, завладей.
Приложи хотя бы силы

Бриллиант еще горит.
Но оправа потускнела.
Он со мною говорит.
И проходят дни. недели,,,

Нужен мастер. ювелир.
Жду тебя. как Маргарита.
И колечко подари
Мне с небесным лазуритом,,,

Я увижу пред собой
Образ светлый и лучистый
Станешь ты моей судьбой
На пути моем тернистом,,,

Вновь сверкает бриллиант
Всеми гранями так ярко.
Расцветает мой талант
И еще, одна ремарка,,,

Можно все купить. продать. .
Но со мною остается
Богом. данный бриллиант.
Где душа, как птица бьется,,,


Рецензии