Красное пальто

Не сплю я час, неделю, год,
Когда вот это всё пройдёт?
Хочу начать ночами спать,
А не в безмолвие кричать.
Хочу я видеть не пустоты,
А глубины души широты.
Хочу движенья, жизни, чуда,
Но одиночество повсюду.
И не учите меня жить,
Я быт могу сама решить.
Нужны глубокие советы,
Те, на которых нет ответов.
Мне нужно то, не знаю что...
Быть может, красное пальто...


Рецензии