Апокалипсис в России

Россия, Россия, -Душа и Родина моя,
Ты выдержишь ли сей натиск беспредела,
Что вновь беснуется снаружи и внутри,
И рвёт на части, когда ты ослабела.

Ты ослабела не сама, тебя неведомо куда ведут,
А славославия, хвальбы полно везде и всюду,
И рать чиновничья хитро правит цифирью свою,
И в изворотливости той давно перегнала Иуду.

Безумных миллиардов народу не видать,
Куда-то всё уходит, как в трясину,
И власти этой некому сказать,-хватит воровать!
И некому искоренять народной нищеты причину.

Так жить нельзя, без веры в справедливую судьбу,
Без веры в светлые, хорошие начала,
Неужто снова на распутье ты, Святая Русь,
Неужто нужно, чтоб ты от бедности кричала.
 
Россия не должна упасть, ведь ты- Земля!
А Землю не свернуть с её орбиты,
И Землю невозможно взять и разлюбить,
Для этого в России нужно просто честным быть.

В России просто нужно власти честно жить,
И Человечность власти необходимо обрести,
Иначе, как сто лет назад, новым бедам быть,
И Государство упадёт, а как ему вперёд идти.
 
24. 02. 2019г.


Рецензии