Я бы назвал

Назвал бы твои красивые,
Полные небом глаза
Пристанищем звезд драгоценных,
Где излишня грусти слеза.

Нежно раскинуты родинки...
Я бы собрал их в созвездия,
Далекая вся от земного,
Такой прощают все бедствия...

Назвал бы твою светлую
Улыбку,что дарит тепло,
Моим дорогим и бесценным
Солнцем,что светит одно.

Лунным блеском увенчаны,
Волосы переплетаются,
Знаешь,и на мгновение
С такими, как ты, не прощаются.


Рецензии