Ты получил, чего хотел

Ты получил, чего хотел -
Любви прекрасные мученья,
А то, что ты меня задел,
Какое, в сущности, значенье?

Чего я от тебя хочу?
Возможно, просто извинений,
Но если их не получу,
Хочу опять твоих мучений.

Выходит, одного хотим,
Судьба столкнула больно лбами,
Во ржи над пропастью летим
Мы, становясь ее рабами.


Рецензии