Жаркое лето

Третий день июня
Третий день тепла
От солнца и от сухости
Потрескалась земля;
Зелёные деревья
Зелёная трава
И голубое небо
Из пуха облака;
Когда похолодает
Не будет той жары
Той зелени и лета
И свежей той листвы;
Здесь тополя пушатся
Их пух как облачка
Летят они куда-то
Там где всегда жара.


Рецензии