А вот и выпал первый снег

А вот и выпал первый снег.
И всюду белые покровы.
Ах. дорогой мой человек.
С тобой увидимся мы снова

Пусть лето, осень пронеслись.
За расставаньем будет встреча,
Пусть мы в начале разошлись.
Но время раны все залечит

И журавлиный. долгий клин.
Исчезнет там. ха горизонтом,
Любуюсь гроздьями рябин
Брожу по улицам под зонтом

Прочь непогоды злая тень.
И не страшит лихая вьюга.
Я вспомню яркий, летний день,
Как согревали мы друг друга

Ни что мой жар не охладит
И пыл сердечный не остудит.
Нас бог любовью наградил.
И за ошибки не осудит


Рецензии