Я скучаю по нам прежним

Я скучаю по нам, про нас,
Это долгое стори,
Часть жизни в рассказ,
Это справа налево,
А быть может быть,
Что сверху вниз.
И мне надо быть смелой,
Чтобы угол из биссектрис,
Не разрезало в клочья,
Все хочу я вернуть на местах,
Только плачу я ночью
От потери пронзает страх,
Все ликуют: весна наступает,
Улыбаюсь, а сердце молчит,
Разве кто за другого знает,
Как усталость в глубинах кричит?
Как она наполняет душу,
И плевать ей на ляляфа,
Я накрыла ладошками уши,
Я на самом деле банально проста
В этой боли по нам, по прежним,
В этих просто женских слезах,
Мне б вернуть по  нам надежду,
Но и это потерпит крах.


Рецензии