декабрь 2014

Если я о тебе пишу - ****ец, поздравляю!
Теперь для меня ты важнее, чем кто-нибудь из
Моего окружения, которое я без проблем
И без трагедий
всё время теряю,
И сраных, как будто известных, квазиактрис.

Я не знаю, как вышло, что ты оказался во мне.
Здесь двоякая фразочка, словно бы пошлая, но
Если факелы не разжигают и вилы не точат,
Пики и колья
Не раскаляют в огне,
Значит здешняя публика воспринимает вер-но.

Мне тебе удается вверять свое тело и разум,
Понимая к чему и когда это все приведет.
Я на новых граблях с удовольствием делаю книксен,
Дальше больше –пике,
И если не сразу,
То рукоять лишь через минуту на взлет.

Либо новая версия, но, что не вяжется больше?
Посадка без трапа и навигационных огней,
Или все-таки сказка, что будто взаправду все это?
Но если решишь
Меня бросить позже,
Тогда очень прошу-давай ты останешься
В ней?..


Рецензии