И как часто бывает...

На шее у меня колье,-
любимый подарил его мне!
а до этого браслет и серьги дарил,-
со страстью говорил,что любил...
я тоже любила и верила,-
что судьба мне счастье отмерила,-
и от радости вся светилась,-
жизнь ярким светом лучилась!
но как часто бывает,-любовь умирает...,-
и я в этом не исключение,-
надо смотреть на это,как на приключение....


Рецензии