Не слушай...

Простая виртуальность
   Соединяет души...
Я говорю -"Останься.",
   Но ты меня не слушай...
Но и тогда не слушай,
   Когда скажу-"Простимся,
Слепой судьбе покорно,
   Бездумно покоримся..."
Оставим всё,как есть?
   Исправим то,что было?
Игра с чужой душой
   Тебя не утомила?


Рецензии