Нервы

Нервы мешают нам жить бесконечно,
То вечно страдаем мы только от них,
Начинаем крутить мысли мы в головушке,
И нервы сразу начинают кутить.

И начинаются нервные клетки,
Сами себя уничтожать.
Ведь в голове свои тараканы,
Их начинают нам поедать.

Плохой настрой и минус клетка,
Директор злой и минус два,
Ещё проблема у детей с учёбой,
Так вообще им всем хана.


Рецензии