***

Я вернусь, чтоб обнять эту землю руками
Рассказать,как люблю я тебя,васильковая Русь
По молюсь на погосте родных вспоминая
Из колодца холодной водицы  напьюсь

По росистой траве босиком пробежаться
По утру окунуться в молочной реке
К мудрой липе спиною по крепче прижаться
Подремать средь ромашек на бугорка

Сколько радости здесь и благодати
Пахнет хлебом и мятою Славная Русь
Разве можно без боли с тобою расстаться?
Вот по этому я непременно вернусь!


Рецензии
Отличные стихи, только подкорректируйте - помолюсь,покрепче - пишется вместе. С теплом, Марианна

Марианна Карина   03.04.2019 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.