Что происходит, я не знаю

Что происходит, я не знаю,
Я будто в облоках летаю.
Я в даль смотрю, чего-то жду,
Куда-то медленно иду.

А мыслей в голове полно,
А сердцу правда всё равно.
Оно живёт отдельно где-то,
И ждёт всегда оно привета.

От той что очень, далеко,
С кем растоянье велико.
И много всяческих преград,
И миллион причин подряд.

Ну почему так жизнь жестока,
И бьёт она разрядом тока.
Сердца нам в клочья разрывает,
Но к жизни снова возврощает.

И разум с сердцем не в ладах,
И в голове полнейший крах.
А нас несёт куда-то вновь,
Ведь снова в нас горит любовь.

Владимир.Л. 2018


Рецензии