Так по-весеннему лил с небес

Так по-весеннему лил с небес
Дождь, заменивший снег в феврале.
След омывал твой, чтоб ты исчез,
Будто бродячий пёс, заболев.

Молча ушел в ледяной туман,
Не оборачиваясь, не скуля,
Странником в вечность по страшным снам
Тихо ушел налегке гулять.

Зубы до одури тесно сжав,
Дико смотрю в пустоту двери.
Я не позволю тебе сбежать.

...Или меня с собой забери.

Вместе уйдем, не дыша, в туман,
В продрогших снах не пропасть вдвоем...

Нам же не зря этот шанс был дан,
Соединивший двоих в одном.


Рецензии