Poena

И так ужасно хочется
С мечтою вдруг расстаться,
Ведь, что нам пророчится -
Душой не прикасаться.

И я не знаю точно,
Что может в явь присниться,
Я бегу нарочно -
Ты можешь прислониться.

Но ведь закрыты двери,
Не выпадешь на рельсы,
Твои родные звери -
Мои родные бесы.

Я стала очень далека
От счастья столь огромного,
И жизнь сейчас так нелегка,
Мне в радость слово скромного.

Так терзают в голове,
Все мысли через край,
И ты стоишь один в главе,
Глаза вновь закрывай.

И я закрою, и усну
В долинах милой Грузии,
Ведь я себя не уберегу
От столь большой иллюзии.


Рецензии