необходимое

 Мне нужен свет в твоих глазах.
Смотри упрямо,
В упор, навылет, на меня, насквозь.
Пытаясь притворяться пьяной,
Без алкоголя до краев наполнена
Тобой.
По ощущениям глубокий ножевой.
И я уже смиренная забыла про
Покой.

 Мне нужен взрыв в твоих глазах.
Смотри огнём,
Прожги во мне тропу из лавы,
Сожги все то, что было до,
Чтобы осталась без воспоминаний.
Пламя
Твоё чтобы в меня вошло,
И оттого ты стал ещё желанней.

 Мне нужен страх в твоих глазах.
Боязнь терять меня в секунду,
В момент, когда смотрю левее
От виска;
В момент, когда в моих глазах
Появится тоска от нашего с тобой
Периодического боя.
Мне нужно знать, что я тебе близка.
И ты уже насквозь пронизан мною.


Рецензии