напиши мне о себе Письма на слуху

Влачу существование,
глядя тебе вослед,
с улыбкой обожания...
Я дал себе обет:
безбрачия, безличия,
безвре`менной любви,
с единственным отличием -
любовь в моей крови
к тебе, мой Ангел нежный,
мой маленький ли Бог,
тебя от всех напастей
и бед всегда берёг...
Тобою восхищался,
в глаза твои смотрел,
признаться не решался
в любви тебе, робел...
Ты скажешь, как возможно,
что робким таким стал,
отвечу односложно:
устал... устал... устал...
Устал от неизбежности
любить тебя, родная,
устал от своей нежности,
шептать- я обожаю...
Устал гоняться в темноте
за призрачной мечтой,
устал всё время быть в цейтноте,
когда я не с тобой...
Устал смотреть в глаза украдкой,
устал стоять я в стороне,
устал играть с тобою в прятки,
когда мы на одной волне
летим по морю без помех,
под ноги буруны....
Хочу услышать я твой смех
и то, что влюблены...
Друг в друга, слышишь, от души,
на долгие года!
Ты мне, родная, напиши,
не будь таки горда...
Ты напиши мне о любви,
чтоб утолить печаль мою,
ты напиши мне о себе,
как я тебе... как я люблю...!

Твой сон
17.12.17.


Рецензии