Режим нирваны...

УСТАЛ С СУДЬБОЮ Я БОРОТЬСЯ,
УСТАЛ ЛЮДЕЙ Я УБЕЖДАТЬ!
ПУСТЬ,К ЧЁРТУ,ЭТОТ МИР ВЗОРВЁТСЯ!
ХОРОШЕГО НЕ СТОИТ ЖДАТЬ...

Я УХОЖУ В РЕЖИМ НИРВАНЫ,
Я УХОЖУ В РЕЖИМ ЛУНЫ!
ДУШИ ЗАМАЗЫВАЯ РАНЫ
БАЛЬЗАМОМ ВЕЧНОЙ ТИШИНЫ...

ПОГАСНЕТ РАДУГА ВИДЕНИЙ
И ИСТИНЫ ПОМЕРКНЕТ СВЕТ...
В ПОТОКЕ ЧУЖДЫХ ИЗМЕРЕНИЙ
Я БОЛЬШЕ НЕ ИЩУ ОТВЕТ.


Рецензии