Весна лукавая

Ах,Лукавая весна,
-снежные заносы....
Только сердцу, не до сна,
Оно счастья просит!

Мы простим весне обман,
Будем ждать до срока....
Приезжай, любимый Ян!
Жду я у порога!

Обнимаю! Л Ц Я !!!!


Рецензии