Той девушке

Опять стою возле тебя,
И все признаться не могу.
Не знаю, как поговорить с тобой,
И рассказать, как сильно я люблю.

А ты ко мне все так любезна
Как в общем и ко всем другим.
Никак не мог понять дашь шанс,
Или пошлешь меня к пустым.

В тебе так много женственности,
Так много красоты, что оторвать свой взгляд не в состоянии,
Посмотришь на меня своими карими глазами.
А я уже уйду в отрыв!

Твой мир он полн, и в нем я утопаю,
Как будто только посмотрел в твои глаза.
Мне твой характер дико нравится,
Я чувствую, что ты только нужна.

В моей душе идет борьба,
За да и нет.
Сражаются два полигона,
И мои шансы так низки, как рост Наполеона.

Я помру без тебя, и поддержки твоей,
Мне не жить, если рядом не ты.
Я отдам всё, что есть,
Чтоб остаться вдвоем лишь на миг.


Рецензии