Одинокая женщина

Расскажу тебе такой я случай:
Ты ходила чёрной тучей,
Будто секса не было неделю или две.
Эротические тараканы в голове
Чем только не предлагали заниматься:
Спортом, фитнесом и даже мастурбацией.

Очень сильно секса так хотелось,
Что на окружение мужчин ты взъелась:
Дверь подъезда пред соседом закрывала,
На водителя маршрутки всё кричала,
Тронулся не так, остановился,
Напророчила при выходе, что б спился.

На работе пожилой охранник:
«С добрым утром!» «Да пошёл ты в баню!»
А потом молоденький курьер
Так взбесил тебя, он в корень оборзел:
Задницей крутил и жвачкой чавкал.
Так хотелось завалить его на лавку,
Скинуть все одежды и запрыгнуть сверху
И галопом мчаться, только грех
Сына соблазнять начальницы своей…
Томным взглядом проводила до дверей,

Авторучка по губам скользила в рот:
Что же так упорно не везёт?
Мужиков вокруг – хоть пруд пруди,
А тебе такого хочется найти…

Что бы каждый час звонил и повторял:
«По тебе уже так сильно заскучал!»
И встречал с работы и цветы дарил,
На этаж на пятый на руках носил,
Сапоги с тебя снимал и шубу,
А при приближеньи – поцелуи в губы…

Что б посуду мыл, еду готовил,
Не перечил и не сквернословил!
В ванной спинку натирал мочалкой,
Гладил все интимные места под одеялкой!
Занимался сексом вечером и утром,
Перепробовать с ним позы Камасутры!

Засыпала бы ты на плече мужском…
Только как такого заманить в свой дом?
Всех перебрала, и не подходит ни один…
И опять домой мимо витрин…
А в квартиру как-то и не хочется,
Ждёт тебя там только одиночество…

Безразличный взгляд бросаешь на вибратор…
Чем перед судьбой ты виновата?
На подушку капнула солёная слеза,
Но некому поплакаться и рассказать,
Что сложилось как-то всё не очень…
Успокоилась. Уснула. Всё: «Спокойной ночи!»

02.03.19


Рецензии